Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Resorts Advantage Ltd. Inc, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a efecto de hacer de su conocimiento, las políticas implementadas con el fin de proteger y salvaguardar sus datos personales.

I. RESPONSABLES DE LA PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

¿Quiénes somos?

Resorts Advantage Ltd. Inc (en lo sucesivo la “EMPRESA”), y sus socios comerciales, somos los responsables de recabar sus datos personales así como del uso, tratamiento y protección que se le dé a los mismos.

En nuestra EMPRESA, valoramos profundamente la confianza que deposita usted en nosotros al contratar nuestros productos y servicios, por lo que estamos comprometidos con brindarle un servicio de excelencia. Pero también consideramos de suma importancia garantizar la seguridad y confidencialidad de la información personal que usted nos proporcione.

Por lo anterior, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que contiene las políticas en materia de protección de datos personales, que aplicamos a todas las actividades de recopilación de información, que sean realizadas por la EMPRESA, a través de internet, de manera personal o por cualquier otro medio que resulte posible.

En caso de que sus datos personales sean recabados en forma personal a través de nuestros representantes, estos harán de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, exhibiéndoselo para su lectura, así mismo estará en todo momento a su disposición para consulta en la siguiente página de internet: http://www.dolphin-swim.com.mx/politicas-privacidad.php

¿Cómo protegemos su información?

La EMPRESA se compromete a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, respecto a los datos personales que usted nos proporcione. Para lo cual, con el fin de prevenir razonablemente el uso o divulgación indebido de sus datos personales, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas.

Sus datos serán almacenados por la EMPRESA y resguardados bajo estricta confidencialidad por personal específicamente capacitado para ello. La base de datos en la cual se encuentra almacenada su información personal, cuenta con las medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Únicamente el personal autorizado de la EMPRESA que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con la EMPRESA.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios, de los cuales nos comprometemos a garantizar su seguridad y confidencialidad, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envíe, se transmitirá encriptada para asegurar su protección.

En adición a lo anterior, contamos con un departamento de Administración de Datos Personales, a cuyo administrador usted puede contactar en todo momento a través  del correo electrónico: info@dolphin-swim.com; para aclarar sus dudas en materia de protección de datos personales.

II. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

¿Cómo recabamos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser recabados:

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos que recabamos son, sin limitar:

Si no resulta indispensable debido a requerimientos de las autoridades gubernamentales como requisito para acceder a alguno de los servicios contratados, la EMPRESA no le solicitará información que pueda ser considerada sensible, como nivel educativo, socioeconómico, estado de salud, raza e información familiar.

Privacidad de los menores de edad.

Nuestro sitio web no está destinado a menores de 18 años de edad. No solicitamos en línea ni por cualquier otro medio, datos personales de menores de edad.

En caso de tener conocimiento que un menor de edad nos envía información personal, procederemos a informarle que no es posible recibir dicha información sin la previa autorización de sus padres y procederemos a borrar inmediatamente cualquier dato del menor que haya quedado registrado en nuestra base de datos.

III. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, la EMPRESA cumple con todos los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que recabamos de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, que incluyen principalmente:

Adicionalmente, podremos utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede remitirse al Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO, señalado en el punto V del presente Aviso de Privacidad.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS, NACIONAL E INTERNACIONAL

¿Con quienes compartimos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos con terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir con los servicios contratados.

La EMPRESA podrá compartir su información personal según se requiera: 

I. Con nuestros proveedores de servicios y nuestras filiales, para procesar las transacciones y ofrecerle nuestros productos o servicios.

II. Con las autoridades, tribunales y agencias gubernamentales reguladoras para cumplir con las órdenes judiciales, los requisitos legales o reglamentarios, y las peticiones del Gobierno.

III. Con nuestros proveedores de servicios, las autoridades reguladoras y las agencias gubernamentales para detectar y prevenir fraudes o actividad criminal, y para proteger los derechos de la EMPRESA o terceros;

IV. Con agencias de crédito y otras instituciones similares a informar o preguntar acerca de su situación financiera.

Ligas externas.

La EMPRESA puede actuar como intermediario entre usted y los proveedores de los servicios que contrate a través de nuestro sitio web. En tal caso, es importante tomar en cuenta que dichos proveedores operan bajo su propia política de privacidad, por lo que le sugerimos revise el aviso de privacidad del proveedor directo del servicio contratado, o en su caso, se ponga en contacto con el mismo, para conocer cuáles son sus procedimientos para la recopilación, uso protección y divulgación de sus datos personales.

V. DERECHOS ARCO

Como titular de sus datos personales, usted tiene derecho los siguientes derechos fundamentales, conocidos como los “Derechos ARCO”:

Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y  sus finalidades.

Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.

-Cancelar  sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

-Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO, podrá presentar su solicitud mediante un escrito libre, o a través del  FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO que podrá  descargar aquí.

En cualquier caso, su solicitud podrá ser enviada por correo electrónico al departamento de Administración de Datos Personales a la siguiente dirección: info@dolphin-swim.com.

Deberá incluir en su solicitud: Nombre (s) y Apellido (s), una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, adjuntar copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), así como proporcionar la dirección para fines de notificación relacionadas al caso.

A partir de la recepción, la EMPRESA contará con un plazo de 15 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted tiene derecho en todo tiempo, de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, siempre y cuando no sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones por los servicios contratados. Para la revocación antes mencionada, usted deberá seguir el mismo Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO antes descrito.

VI. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

La EMPRESA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, se pondrán a disposición del público a través nuestro sitio web y entrarán en vigor a partir del momento en que sean publicadas en el mismo, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo,  por lo que se recomienda su revisión continua

VII. INFORMACIÓN EN INTERNET.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestros sitios web, es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (ver notas al pie) y web beacons (ver nota al pie), para obtener información sobre su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet. Toda la información que la EMPRESA recabe en este sentido, será tratada con absoluta confidencialidad conforme a las disposiciones legales aplicables. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

VIII. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Si usted no se opone de manera expresa al presente Aviso de Privacidad y sus  actualizaciones, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito para el uso y transferencia de sus datos personales en los términos y condiciones aquí previstos.

El aportar sus datos a los representantes de la EMPRESA, ya sea en forma personal, o a través de nuestro call center o mediante el ingreso de los mismos a través de nuestro sitio

Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas

Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.